深圳幻海软件技术有限公司欢迎您!

幻海优品

LOL:LNG公布德玛西亚杯名单,Zika、Yuekai搭档Tarzan上中野联动

“LPL憋气大赛”在12月14日打响后,目前“出局”的有WE、OMG和BLG。12月15日晚,LNG战队公布了参加德玛西亚杯的大名单:Zika、Tarzan、Yuekai、LP、Hang。



2022德玛西亚杯• LNG英雄联盟战队参赛名单:

上单:LNG. Zika(唐华钰)

打野:LNG. Tarzan(李承勇)

中单:LNG. Yuekai(张月开)

ADC:LNG. LP(李飞)

辅助:LNG. Hang(付明航)

LNG. Xin(李裕东)



LNG战队在转会期进行了“大洗牌”,只有打野Tarzan留队,Zika和Yuekai今年效力于iG,辅助Hang则是从FPX转会到LNG,此外各界一直猜测EDG中单Scout才是明年LNG的主力中单,不知两队目前是否在同Scout新赛季的去向问题进行拉扯,如果最终消息属实,LNG将会是经典的“二老带三新”阵容,让我们拭目以待。


免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除