深圳幻海软件技术有限公司欢迎您!

幻海优品

张嘉文被邀参加心动72小时,疯狂调侃AJ不正经,原因竟是为了爱情

张嘉文作为虎牙非常知名的英雄联盟板块主播,一手男枪的技术玩到了极致。在峡谷里面纵横无敌的张嘉文,最近却和AJ不对付起来。不过两人的结怨,并不是因为游戏里面的狭路相逢。而是因为一个女主播,这位女主播就是可爱的埋埋。在第一季心动72小时的节目上,张嘉文就就联合可爱地埋埋一起整活,获得了非常不错的体验,并想追求埋埋。
可惜第一季张嘉文没能将自己的魅力展示出来,最终错过了和埋埋组CP的机会。而此前这段时间,AJ桃花运非常旺盛,和不少女主播都聊得来。甚至与不少女主播,线下见面整活。而与AJ整活的主播里面,就有可爱的埋埋。张嘉文在看了AJ和埋埋的整活之后,直接无能狂怒起来。或许因为这个原因,张嘉文果断参加了10月28日上线的心动72小时第二季。
目前AJ对张嘉文是无感的,但是张嘉文却对AJ抱有深深的恶意。甚至在近期还调侃起了AJ,说AJ凭什么?不得不说第一季心动72小时惨败的张嘉文,大概永远也体会不到AJ的感觉。毕竟AJ的桃花运,是真的太旺盛了。所以张嘉文随后调侃AJ,在搞传媒的路上越走越远了。甚至隐隐暗示观众,AJ的操作已经不属于英雄联盟板块主播的范畴,甚至带偏了已婚男性严君泽。
目前AJ面对张嘉文的调侃,并没有做出什么回应。不过这一次张嘉文参加心动72小时节目,目标是非常明确的,那就是可爱的埋埋。而埋埋和AJ的关系也不错,甚至从几次节目的亲密度上看,埋埋和AJ的关系要好过和张嘉文的关系。也就是说,这一次AJ之所以按兵不动,很可能是准备化身心动72小时的BOSS,专门阻挡张嘉文和埋埋组CP。
不得不说两位英雄联盟板块的顶级主播,为了埋埋的争斗,看点绝对是非常精彩的。而张嘉文这位大家眼中的直男,为了爱情居然怒怼AJ。看来这一次,张嘉文是认真的。再度参加心动72小时,张嘉文是否能成功组CP呢?10月28日《心动72小时》第二季就将上线,锁定虎牙我们不见不散哟!

免责声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)有转载其他网站资源,如有侵权请联系删除