深圳幻海软件技术有限公司 欢迎您!

苹果因滥用应用程序商店行为被法国巴黎商业法院罚款100万欧元

2022-12-20

据新浪财经,巴黎商业法院周一对苹果处以100万欧元的罚款,原因是苹果公司对进入其应用程序商店的法国应用程序开发者施加了不公平的商业条款。这起案件始于2015年,由财政部下属的竞争、消费者事务和欺诈控制总局(DGCCRF)进行调查。苹果随后回应称:“通过APP Store,我们帮助各种规模的法国开

据新浪财经,巴黎商业法院周一对苹果处以100万欧元的罚款,原因是苹果公司对进入其应用程序商店的法国应用程序开发者施加了不公平的商业条款。这起案件始于2015年,由财政部下属的竞争、消费者事务和欺诈控制总局(DGCCRF)进行调查。苹果随后回应称:“通过APP Store,我们帮助各种规模的法国开发者与世界各地的用户分享他们的激情和创造力,同时为客户创造一个安全可靠的地方。我们将密切关注法国法院的这项裁决,并将继续努力为开发者提供支持,为用户提供安全的体验。”

737da0ae856cb26e84eafcd9bb"; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); script>LA.init({ id: "Jzndc69N7BtnPgpT", ck: "Jzndc69N7BtnPgpT" })